Анастасия Никифорова

Отзыв — краткий дневник…

Доктора выбирала очень тщательно. Обязательно по рекомендациям тех знакомых, кто уже делал. Обследовала просторы интернета и вычитала только хорошие отзывы. Готовилась морально более двух лет.
Пришла на консультацию к Семену Федосову и перестала волноваться вообще( хотя сомнения всё равно были до самой операции, это нормально). Сдала все анализы и вперёд) войдя в операционную не было ощюшения что я ложусь на какую-то операцию. Было чувство что будут делать простую процедурку. От наркоза отошла нормально. На второй день могла спокойно вставать и есть. Сходила на перевязку и увидела свою новую красивую грудь.
Врачь Семен очень деликатен и супер профессионал своего дела. Приём в самой клинике очень радушный и заботливый. И кормят ооооочеееень вкусно😋.

И так прошло 7 дней.
Моя жизнедеятельность вполне наладилась) я могу сама о себе заботиться😂
Процесс реабилитации проходит прекрасно, всё по плану. Очень устала спать на спине и носить компрессионное бельё. Но это нужно делать ещё 1,5 месяца. Ведь соблюдение всех предписаний врача это 50% успеха после операции. В течении дня особого дискомфорта почти не испытываю. А вот по утрам вставать тяжело, очень грудь затекает и болит. Нужно потерпеть 2-3 минуты. Первые 3-4 дня вставать без помощи для меня было почти невозможно. Дальше проще. Доктор прописал обезболивающие на такой случай😉.
Очень важно 10 дней после операции провести в покое. Заботы по дому и ребенку должны взять близкие люди. Так как руками ничего делать почти нельзя 3-5 дней. Не поднимать, не разводить, не операться. Мои локти были прижаты к телу первое время. Мы смеялись над тем, что я похожа на динозаврика с маленькими-коротинкими лапками🦖.
Формой и размером я очень довольна, так же как и качеством выполненой работы. Врачь посоветовал мне, как будет лучше операясь на мои предпочтения и не прогадал.

На 10 день отёк спал и грудь стала чуть меньше. Если раньше она была более раздвинута, то сейчас она сходиться ближе к центру. По утрам так же тяжело вставать, особенно если за день что-то делала руками. Очень устала носить компрессионное бельё. Оно всё сжимает и спина устает. Но терпимо. Нужно по больше отдыхать и не утруждать себя излишними заботами. Сегодня первый рабочий день. Посмотрю как мне будет под вечер😆

И так прошёл месяц.
У меня давно ничего не болит и я мечтаю снять компрессионное бельё. Так как моя работа (парикмахер-колорист) связана с поднятием рук работать по началу было сложно, но вполне возможно. Первые 3-4 дня после выхода на работу грудь побаливала по утрам. На пятый день дискомфорта почти не испытывата. Доктор повязал мне верёвку вокруг груди для того что бы стабилизировать импланты во время моей работы, что говорит о том что он очень заинтересован в конечном результате.
Грудь уже стала мягче и это очень радует.
Она идеально симетричная и очень красивая. Шрамы подмышками уже не болят и значительно посветлели. Я полностью давольна тем, что решилась на операцию. Стоило пройти через эти пытания ради того, что бы избавиться от комплекса и стать прекраснее и увереннее в себе.

Если бы вернуть время назад, то я сделала бы всё так же…

P.s.
Огромное спасибо за прекрасную грудь! Я не ошиблась в выборе доктора! Я очень давольна😁